2015/09/27

九州1人旅-The b博多~交通便利新穎的旅館


在9/27~10/27進行了一個人的旅行,9/27待在九州博多,這篇介紹的是旅館The b 博多。

The b hakata 是一家連鎖旅館,分佈在日本全國,關東8間、北陸2間、關西與九州各1間。以「best」的b做命名,強調六大best,提供給旅客想像以上的感動。在日本樂天的評價高達4.02(最高5分)。








9/27,日,Day1

- 福岡機場到市區好近,好方便!

相簿:http://goo.gl/1F3AAP

下午台灣飛博多(福岡)+熟悉附近環境,入住 hotel The b 博多






The b 博多 (ホテル ザ・ビー博多 / The b hakata )

近博多車站&近便利商店&近郵局&近銀行,一應具全的連鎖旅館

地址:福岡県福岡市博多区博多駅南1-3-9

電話:092-415-3333

入住時間:check in 15:00 (最晚29:00),check out 11:00

總共房間數:175間

官網:http://hakata.theb-hotels.com/ 

樂天訂房:http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/70283/70283.html 

Jalan訂房:http://www.jalan.net/yad384840/ 

agoda訂房:https://www.agoda.com/zh-tw/the-b-hakata/hotel/fukuoka-jp.html

提供服務:無線wifi、早餐(依訂房時選擇)、自動販賣機、宅集便、洗衣(另付費)、手機充電器(免費,洽櫃檯)

臨近車站:JR博多車站、地下鐵博多車站、地下鐵天神車站。






交通方式

方法1) 在九州的博多/福岡,JR博多車站筑紫口步行4分鐘。

方法2) 在九州的博多/福岡,地下鐵博多車站東5出口步行4分鐘。

方法3) 在九州的博多/福岡,地下鐵天神車站步行6分鐘。








The b 博多 門口模樣





Check in櫃檯與你確認的資料,沒問題的話就簽名。

我住9/27~9/30,4天3夜。

到達福岡機場已經超過下午5點,第一天就輕鬆的只在附近逛逛熟悉環境。










乾淨明亮的走廊與電梯處。



門卡上有教如何開門,先將卡片插入後、抽出,再下壓把手去開門。






The b 博多房間

我住的是705號房。

The b 強調的六大B,「Bed」高品質好睡的床、「Best Location 」距離車站很近的位置、「Balance」重視房間舒適的環境與機能性、「Breakfast」好吃的早餐、「Benefit」免年費會員(入住積點)、「Beyond expectation」實際入住會比預想中的更超出期待。


我除了早餐與會員這兩項,其它四項有體驗到的都很滿意。







房間內部比想像中的更漂亮更美,綠色的牆看起來意外的舒適。

* 同文發佈於 萩HAGI FB粉絲團:https://goo.gl/r1Hy9o 






電視桌與入住相關說明文件(抽屜裡)。






衛浴設備






使用資生堂(shiseido)的洗潤髮乳、沐浴乳、洗顏慕斯。



茶包種類提供三種。






電視有繁體中文可以選擇。







房門門口處有凹洞,可以掛衣服與放置鞋子。

還有蠻大的全身鏡子,很方便。







到博多車站步行的路上都是大路不會很暗,距離也近。

附近也有LAWSON與全家兩間便利商店,是很方便的旅館,會想再入住。








延伸閱讀

一個人的旅行,9/27~10/27 的9個城市全記錄

http://secr-wsnake.blogspot.jp/2016/09/20150910one.html











2015.09+10 一人旅行, 九州, 博多, The b, ザ・ビー博多, The b博多, The b hakata,